Como tudo começou
A Roça Mercearia é uma empresa que nasceu em 2016, fruto da inspiração de João Humberto de Araújo Torreão, que nascido em Salvador, teve a infância no interior da Bahia, Santo Estevão, Vitória da Conquista e Ubaitaba. Da identificação e memória afetiva das delicias da culinária do Campo naquele período, veio o desejo de atuar prospectando e trazendo essas especiarias para Capital.
Estabelecida à missão de identificar e viabilizar a logística de itens gastronômicos diferenciados, nosso desafio seguinte é proporcionar aproximação máxima dos amigos e clientes da capital de novas experiências e sabores através de produtos feitos artesanalmente por pequenos e médios produtores rurais. Nessa mesma esteira de prestação de serviços, agregamos o “servir bem e com qualidade” disponibilizando o ambiente mais aconchegante possível.
Em cada item integrante das nossas ofertas é possível perceber a história e tradição da sua forma de elaboração, nesse sentido nossos queijos artesanais, doces, balas na palha, cachaças artesanais, geléias, salames, crepenettes, carnes defumadas, empanadas, kibes, sarapatel e maniçoba são delicias únicas.
Somado a tudo isso, vem o nosso cuidado em transportar, armazenar e disponibilizar nossos produtos no melhor padrão de qualidade possível, visando assegurar a satisfação dos clientes e amigos da Roça Mercearia.
Trazer as delicias do campo para a capital
Ser referência no segmento e especialidade que atua até 2025
A Roça Mercearia o Sabor do Campo na sua Mesa
- Atender bem e cordialmente a todos os públicos.
- Cuidado com meio ambiente.
- Seriedade e parceria nas negociações, visando o resultado positivo para os envolvidos.
- Valorização das pessoas comprometidas com o nosso negocio.
- Atuação atualizada e continuada do modelo de negocio.